咨询热xian:0769-8991 7065

当前位置:贴片dian容_贴片dian阻_贴片dian感_贴片ci珠_二三极管-买球appdian子科技官网 > 产品 > 二三极管 > 赛米微erSEMIWILL

塞米微erTVS二极管SEULCO524P系列产品

产品名称:塞米微erTVS二极管SEULCO524P系列产品

所属类别:塞米微erTVS二极管SEULCO524P系列产品

产品简jie:东莞市买球appdian子科技专ye销shou塞米微erTVS二极管,SEULCO524P系列产苀an罅縳ian货发shou,欢ying咨询。dian ?话:0769-89917065

详细jieshao

xiao海bao.jpg


产品简jie.jpg


    TVS二极管与changjian的稳压二极管的工zuo原理相si,如果高于标志上的击chuandian压,TVS二极管就会dao通,与稳压二极管相bi,TVS二极管有geng高的dian流dao通能力。TVS二极管的liang极shou到fan向瞬态高能量冲击时,以10^-12S 羕ao端賒u,将qiliang极间的高阻抗bian为低阻抗,tong时吸收高达数qian瓦的浪涌功率。shiliang极间的dian压箝位于一个an全值,有效地保护dian子xian路中的精密yuan器件免shou浪涌脉冲的破坏。

    TVS二极管的特点:

 ●TVS能chengshou的瞬时脉冲功率可达上qian瓦,qi箝位响应时间仅为1ps(10^-12S)。

 TVS允许的正向浪涌dian流在T =25℃,T=10ms条件下,可达50~200A 。

 双向TVS可在正fanliang个方向吸收瞬时大脉冲功率,bing把dian压箝zhi到预定水平,双向TVS适用于jiao流dian路,单向TVS一ban用于直流dian路。


产品参数.jpg


TVS二极管.jpg

 ●产品型号:SEULCO524P    

 产品封装:DFN2510P10

 最xiao包装:3K/盘

 ●参kao价ge:210yuan/K


产品优势.jpg


 ●各大品牌正规销shou,质量值得信赖。

 baiwan库存,规ge齐全,让您的生产永buduan续。还将实行免fei送样服wu。

 ●严ge的产品检验,jianjue杜绝bu良品流入市场。

 一站shi购wu,100%正品。为您的生产保驾护航。

 ●30天无理由退款,以保障您的quan益,消除您的担you。


买球appzong旨.jpg


公司jieshao图.jpg

 机:13929253003 wangxiao姐

Q   Q:2365818764

dian  话:0769-89917065

 真:0769-82616686

办公地址:东莞市塘厦大dao北552号3H创客中心312

dian子邮箱:goodonecn@163.com



产品列表

  • shouhou服wu
  • shouhou服wu
  • 官方微信