zi询热线:0769-8991 7065

当前位置:贴片电容_贴片电阻_贴片电感_贴片磁珠_二三极管-买球app电子科技官网 > chan品 > 二三极管 > 赛米微尔SEMIWILL

塞米微尔TVS二极管P6KE系列chan品

chan品名称:塞米微尔TVS二极管P6KE系列chan品

所属类别:塞米微尔TVS二极管P6KE系列chan品

chan品简jie:东莞市买球app电子科技专业销售塞米微尔TVS二极管,P6KE系列chan品大量现货发售,欢迎nin的zi询。电 ?话:0769-89917065

详细jie绍

小海报.jpg


chan品简jie.jpg


    TVS二极管与changjian的稳ya二极管的gong作yuanli相si,如guo高于标志shang的击穿电ya,TVS二极管就hui导通,与稳ya二极管相比,TVS二极管有更高的电流导通能力。TVS二极管的两极受到反向瞬态高能量chong击时,yi10^-12S 量级速度,将其两极间的高阻抗变为低阻抗,同时吸收高达shu千瓦的浪涌功率。shi两极间的电ya箝位于一个安全zhi,有效地保护电子线耭en械膉ing密yuanqi件免受浪涌脉chong的破huai。

    TVS二极管的te点:

 ●TVS能承受的瞬时脉chong功率可达shang千瓦,其箝位响应时间jin为1ps(10^-12S)。

 ●TVS允许的正向浪涌电流在T =25℃,T=10ms条件下,可达50~200A 。

 shuang向TVS可在正反两个方向吸收瞬时大脉chong功率,bing把电ya箝制到yu定水平,shuang向TVSshiyong于jiao流电路,单向TVS一般yong于直流电路。


chan品参shu.jpg


 chan品型号:P6KE6.8-180A/CA

 ●芯片尺寸:700MIL(GPP)

 ●chan品封装:DO-15

 ●zui小包装:4K/盘

 参考价格:155yuan/K    


chan品优势.jpg


 各大品牌正规销售,质量zhi得信lai。

 ●百万库存,规格齐全,rangnin的生chan永不断xu。还将实行免费songyangfu务。

 ●严格的chan品jian验,jian决dujue不良品流入市chang。

 一站式购物,100%正品。为nin的生chan保驾护航。

 ●30天无liyoutuikuan,yi保zhangnin的权益,xiao除nin的担忧。


买球appzongzhi.jpg

gong司jie绍图.jpg


 ●不断完善zi身的售卖方式,为客户营zao良hao的购物环綾hangⅫ/span>

 ●努力提高在本行业的核xin竞争力,为客户赢得zui大利益。

 ●不断提高企业员gong的ji本素质,rang客户有温馨的fu务体验。

 ●争做行业先驱,为客户致富披荆斩棘。


lian系方式.jpg

 机:13929253003 wang小jie

Q   Q:2365818764

 话:0769-89917065

 真:0769-82616686

办gong地zhi:东莞市tang厦大道北552号3H创客中xin312

电子邮箱:goodonecn@163.com








chan品列表

  • 售后fu务
  • 售后fu务
  • 官方微信